Privacy Lavora con noi

 

In osservanza al nuovo Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) in materia di protezione dei dati personali, ai sensi dell’Art. 13 dello stesso, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti saranno soggetti al trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

 

Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”, ai sensi dell’art. 4 punto 7) del GDPR è PUNTOCASA NETWORK S.R.L.., con sede legale in Via del Torchio n. 1 – VIMERCATE (MB), P.IVA: 08626870961 (in seguito, “Titolare”), nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

 

Il trattamento dei Suoi DATI è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 comma 2 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi DATI sono sottoposti a trattamento sia con strumenti cartacei che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679, dal Codice Privacy così come modificato dal D.Lgs 101/2018 oltre che di eventuali normative che dovessero impattare sul trattamento dei dati.

 

Tali misure saranno di volta in volta implementate ed incrementate anche in relazione allo sviluppo tecnologico per garantire la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati trattati.

 

Per le finalità espresse nella presente informativa, saranno trattati i dati personali:

·         identificativi (ad esempio: nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, oltre ai dati identificativi da Lei inseriti nel c.v. che Vorrà allegare nella sezione dedicata “Lavora con noi”) in seguito “DATI PERSONALI”

·          “DATI PARTICOLARI”: Qualora volesse far conoscere alla nostra società informazioni relative alla Sua Persona rientranti nell’ambito dei cosiddetti dati particolari (i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale), Le ricordiamo che tali dati potranno essere trattati solo dopo aver acquisito il Suo consenso esplicito da riportare nella copia del curriculum che potrà caricare attraverso questa pagina web. La invitiamo, peraltro, a non indicare dati particolari ad eccezione di quelli che siano da Lei ritenuti assolutamente indispensabili al fine di consentirci un’adeguata valutazione della Sua candidatura.

 

1. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei inseriti nella sezione “Lavora con noi”, indicati e riportati nel c.v. sono raccolti e conservati per le sole finalità di ricerca e selezione del personale. Il trattamento è necessario all'esecuzione di misure precontrattuali (art. 6 comma 1 lettera b).

 

2. Destinatari

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità della presente informativa:

·         a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento opportunamente istruite, delegati interni del trattamento, amministratori di sistema o Responsabili esterni.

Senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità della presente informativa a:

·         Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

·         Società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, società che sviluppano il contenuto del sito, Webfarm, studi professionali, consulenti, strutture tecniche, società del medesimo gruppo, agenzie immobiliari ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento, ovvero che agiscono come autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

3.  Conservazione

I dati personali da Lei forniti saranno conservati per un periodo adeguato alle finalità di raccolta e saranno successivamente cancellati, decorso un periodo massimo di un anno dalla data di ricezione.

 

4. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di acquisire gli elementi conoscitivi necessari per rispondere alla Sua candidatura.

 

5. I diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art.15 e precisamente i diritti di:

         i.            ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

        ii.             ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 3, comma 1; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

       iii.            ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

       iv.            opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

        v.             Ove applicabili, ha altresì i seguenti diritti:

                     i.            Diritto di rettifica (art. 16)

                    ii.            Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio») (art. 17)

                  iii.            Diritto di limitazione di trattamento (art. 18)

                  iv.            Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (art. 19)

                    v.            Diritto alla portabilità dei dati (art. 20)

                  vi.            Diritto di opposizione (art. 21)

                 vii.            nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

 

6. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

·         una raccomandata a.r. a PUNTOCASA NETWORK S.R.L., Via del Torchio n. 1 – VIMERCATE (MB)

·         una e-mail all'indirizzo info@puntocasa.net

·         accedendo al sito del Garante Privacy http://www.garanteprivacy.it

 

7. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è PUNTOCASA NETWORK S.R.L.

L’elenco aggiornato dei responsabili al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

RICHIEDI INFORMAZIONI
2 * 7 =


INVIA